Aviso de Privacidad

ELDA IBETH VALDÉS GARCÍA, con domicilio en  Calle Amores,número 304 interior 2, Colonia Del Valle, Alcaldía Benito Juarez, C.P. 03100, soy responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en adelante la “Ley”), por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:

Datos a recabar:

  1. Datos de Identificación y de Contacto:

  • Nombre, edad, número de teléfono móvil, correo electrónico, nacionalidad, domicilio, redes sociales, firma autógrafa.

  • Nombre de testigo (s) de asistencia (s), firma autógrafa.

  • Datos fiscales: RFC personal.

  • Cifras de ingresos personales, cifras de ingresos de empresa, actividades personales, actividades empresariales o de trabajo, enfermedades diagnosticadas o padecimientos médicos y su tratamiento.

  • Fotografías personales.

 

  1. Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales:

  • Identificación;

  • Elaboración de contrato de prestación de servicios para actividad de fotografía y edición de las imágenes.

  • Creación de “nube” o espacio “web” para compartir las imágenes y fotografías objeto de la prestación de servicios, esto se realizará a través del correo electrónico que se recabe; y

  • Fines estadísticos.

 

 

  1. Transferencia de sus Datos Personales:

            Le informamos que sus datos personales serán transferidos en la medida de lo necesario a autoridades locales y/o federales, dependiendo el caso que se presente y la vía legal a la que se tenga que acudir.

 

  1. Derechos del Titular de los Datos Personales:

            En todo momento, Usted tiene derecho a ACCEDER a sus datos personales que poseamos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o instruirnos a CANCELARLOS cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u OPONERSE al tratamiento de los mismos, mediante la solicitud respectiva en escrito libre que cumpla con los requisitos establecidos en la Ley. En caso de que requiera información sobre dicha solicitud, podrá contactar a nuestro Comité de Privacidad.

            Dicho escrito podrá ser presentando mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta: ivaldes@cuartosecreto.com

            Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos la determinación adoptada dentro del plazo que establece la Ley y en caso de que sea procedente, se hará efectiva de acuerdo a los plazos señalados por la Ley.

            Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar una solicitud en los mismos términos que se ha expresado anteriormente.

 

  1. Limitación al Uso y Divulgación de Datos Personales:

            Los datos que usted como titular, proporcione a  ELDA IBETH VALDÉS GARCÍA, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).

            Para la protección de sus Datos Personales he implementado, en términos del Reglamento, las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas con el objeto de evitar pérdidas, daño, alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de sus datos personales, así como acotar los mayores riesgos posibles.

 

  1. Cambios al Aviso de Privacidad:

            ELDA IBETH VALDÉS GARCÍA, se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Cuando este sea actualizado o incluya cambios sustanciales se hará de su conocimiento a través del envío de un correo electrónico al que usted proporcionó.

 

            Manifiesto que he leído y comprendido el alcance del presente aviso, estando de acuerdo en que se recaben mis datos personales y estén en posesión y tratamiento de ELDA IBETH VALDÉS GARCÍA para los fines manifestados.  

En caso de oponerme a que tenga mis datos y su tratamiento enviaré vía correo electrónico manifestando mi voluntad de que se cancelen.